cual de las subepecien de halcon peregrino es la mejor?
- Carlospower22
- Veterano
- Mensajes: 820
- Registrado: 14 May 2005, 21:33
- Ubicación: Cerdanyola del Vallès BARCELONA
- Carlospower22
- Veterano
- Mensajes: 820
- Registrado: 14 May 2005, 21:33
- Ubicación: Cerdanyola del Vallès BARCELONA
Primero debes tener claro cual es el clima, tipo de terreno,modalidad y presa principal a la que vas a dedicar el pájaro.Segundo los dias a la semana disponibles.Si vas ha hacer Altaneria te puede ayudar el magnifico articulo de Jesús Rodriguez Callejo publicado en UEDECA anuario 1999.
Yo puedo decirte que la calidad de vuelo, resistencia, techo, picados, y exito en la caza depende de ajustarse bien al Medio natural ya las presas disponibles con el pajaro adecuado y sobre todo a la dedicación y sacrificio del cetrero. En el picado cualquier Peregrino bien entrenado y musculado es fulminante, tener mayor o menor exito con las presas depende de lo que ya te he dicho.
Yo puedo decirte que la calidad de vuelo, resistencia, techo, picados, y exito en la caza depende de ajustarse bien al Medio natural ya las presas disponibles con el pajaro adecuado y sobre todo a la dedicación y sacrificio del cetrero. En el picado cualquier Peregrino bien entrenado y musculado es fulminante, tener mayor o menor exito con las presas depende de lo que ya te he dicho.
Maltes
- iZtacihualt
- Veterano
- Mensajes: 629
- Registrado: 04 Oct 2005, 09:44
- Ubicación: madrid
-
- Nuevo
- Mensajes: 10
- Registrado: 08 Feb 2005, 23:01
- Ubicación: Alcañiz teruel
-
- Senior
- Mensajes: 434
- Registrado: 29 Ene 2004, 16:33
- Ubicación: Cantabria
-
- Junior
- Mensajes: 92
- Registrado: 09 Dic 2005, 02:02
- Nombre completo: santiago ruiz galvez
- Relacion con la cetreria: Profesional(aeropuertos,exibiciones)
- Asociacion de cetreria: AECCA
- Años practicando cetreria: 30
- Ave que utilizas actualmente: halcones
- Aves que ha utilizado: pere.azores,gavilanes,harris,s
- Trofeos obtenidos: 1
- Libros preferidos: EL ARTE DE CETRERIA
- Ubicación: illana-Guadalajara
- Contactar: