Ver Tema - canone de red para captura de palomas

Cetreria.com. Cetreria.com es el portal donde están todos los cetreros de habla hispana. Más de 30.000 cetreros registrados que compraten sus experiencias..

Foro | Fotos | Videos | Buscar



moldes de caperuzas, guantes, planos de mudas, bancos,... para los cetreros-macgyver

canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 04 Nov 2010, 19:01

Hola companeros! Queria cnstruir esa caja lanzared para capturar las palomas de escape algo me puede dar un idea como encomenzar?

http://www.youtube.com/watch?v=zwnz9B1xClE

http://www.youtube.com/watch?v=xPaPMHlAAzs&feature=related

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35



Re: canone de red para captura de palomas

Notapor mazunguer » 09 Nov 2010, 02:23

la verdad que es una pasada !!! Me ha encantao el video xq siempre he pensado si una trampa de ese tipo funcionaria y mira !!! Ya esta inventada. Una pasada jeje

Yo creo que tiene un sistema como de ballesta, que hace que salgan todos los palos disparados simultaneamente y ademas estan unidos por una cuerda gorda que hace de peso cuando cae al suelo. Lo dificil es el lanzamiento simultaneo de todos los palos.

Animo y cuentanos como te sale. Seguramente se podra hacer una a escala para pajaritos mas pequeños.

Saludos

RAUL

mazunguer
Senior
Senior
 
Mensajes: 513
Registrado: 27 Nov 2003, 23:25
Ubicación: Santander

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 12 Nov 2010, 18:22

Yo he pensado lo mismo que tu! he pensado de poder construir eso usando una escopeta a moleta, lo que se usa para pescar y ponendo a los lados del la redes una cuerda con plombo que se usa siempre para pescar!tengo que probar!

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 12 Nov 2010, 18:55

Viendo ese video que se ve mejor quizas es justo como piense yo!
http://www.gizmodo.com.au/2010/08/watch-a-ton-of-pigeons-being-trapped-by-a-catapulted-net/

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 12 Nov 2010, 19:00

URL

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 12 Nov 2010, 19:01

URL

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor demy4 » 12 Nov 2010, 20:23

Prueba a hacer algo con la idea básica de un lanzapatatas y lo diseñas a tu gusto. Te dejo un video cutrillo pero que explica muy bien el mecanismo, un saludo.

URL
Imagen

Avatar de Usuario
demy4
Senior
Senior
 
Mensajes: 319
Registrado: 14 Nov 2009, 22:38
Ubicación: Villaviciosa de Odón (Madrid)

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor demy4 » 12 Nov 2010, 20:24

URL

http://www.youtube.com/watch?v=Pmtrzn_dm1c
Imagen

Avatar de Usuario
demy4
Senior
Senior
 
Mensajes: 319
Registrado: 14 Nov 2009, 22:38
Ubicación: Villaviciosa de Odón (Madrid)

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor Titín » 12 Nov 2010, 21:04

Menudo hostión mete la patata!!!!

Sin coña, aquí teneis el enlace para construir el verdadero lanzador. Parece algo complicado en sus instrucciones pero parece que no es así. Varios cetreros guiris ya lo han construido sin grandes problemas.

http://www.instructables.com/id/Build-A-Net-Gun/

Quien pruebe a hacerlo que ponga fotos.

Un saludo.

Titín
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 775
Registrado: 01 Feb 2009, 06:46

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor georgesquintas » 12 Nov 2010, 23:36

hola ,ya ey visto fonctionar essas redes a canon tengo algunas fotos pero no me salen en el foro?lo que se utilisa para la propolsion son cartochos de Co2 los canones se venedn al redor de los 1800 a 2000 euros ,voi a tentar de nuevo poner fotos
Adjuntos
Filet.jpg
Filet.jpg (7.85 KiB) Visto 8388 veces

Avatar de Usuario
georgesquintas
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 807
Registrado: 05 May 2006, 18:45
Ubicación: portugal (freixo de espada a cinta )y francia

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 13 Nov 2010, 13:46

Si cierto a mi me han pido 2500 euro por se motico quiero construirlo yo, poqrue no puedo gastar tanto...!:D

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor georgesquintas » 13 Nov 2010, 14:56

hola kundal,yo se me recuerdo tengo unos planos de uno pero esta en la memoria de mi otro ordenador que esta dañado pero voi a& ver se te lo consigo encontrar ,tengo amigos que los utilisan para las palomas y gatos en la ciudade pero son alquilas, foncionan mui bien te agaras un montan de palomasde una sola vez ,un saludo

Avatar de Usuario
georgesquintas
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 807
Registrado: 05 May 2006, 18:45
Ubicación: portugal (freixo de espada a cinta )y francia

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor mazunguer » 13 Nov 2010, 19:41

Hola Georgesquintas, Tienes planos de la maquina esta de los videos de youtube ??? A mi me gustaria mucho intentar construir una asi que te agradeceria que los pusieras si los recuperas jeje.
Un saludo !!!!!

mazunguer
Senior
Senior
 
Mensajes: 513
Registrado: 27 Nov 2003, 23:25
Ubicación: Santander

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor georgesquintas » 13 Nov 2010, 23:42

hola manzunguer,me da tu correu y yo te los mando ,no eslo que ves en el video esse ainda no lo encotre pero est que te doy te puedes construir uno a una escala mas grande ,pero el plano de construction esta en ingles y te lo envio en PDF ,un saludo

georg :copas3: e

Avatar de Usuario
georgesquintas
Veterano
Veterano
 
Mensajes: 807
Registrado: 05 May 2006, 18:45
Ubicación: portugal (freixo de espada a cinta )y francia

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor mazunguer » 14 Nov 2010, 04:49

hola !!!! mi correo es mazunguer@hotmail.com , no te preocupes xq ahora mismo estoy en inglaterra, vamos que si que se ingles. Muchas gracias por los planos, en cuanto consiga armarlo lo pondre en el foro para que vean como funciona jeje.

Un saludo

RAUL

mazunguer
Senior
Senior
 
Mensajes: 513
Registrado: 27 Nov 2003, 23:25
Ubicación: Santander

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor mazunguer » 14 Nov 2010, 16:47

Gracias x los planos !!!! Ayudan a hacerse una idea de como esta montado y como se carga la red.
Saludosssss

mazunguer
Senior
Senior
 
Mensajes: 513
Registrado: 27 Nov 2003, 23:25
Ubicación: Santander

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor nackside » 14 Nov 2010, 19:41

Hola, si no es mucha molestia, a mi tambien me gustaría que me enviara los planos, mi correo es ignacio_js@hotmail.com
Un saludo y gracias, Nacho.

nackside
Junior
Junior
 
Mensajes: 208
Registrado: 09 Jun 2010, 23:12
Ubicación: Granada

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor chito » 14 Nov 2010, 19:46

chitos59@hotmail.com

si no es mucho pedir...

gracias
Imagen

Avatar de Usuario
chito
Master
Master
 
Mensajes: 2342
Registrado: 13 Sep 2008, 18:13
Ubicación: Barcelona

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor genesis » 15 Nov 2010, 12:15

hola buenos dias estoy interesado en este tipo de red y me gustaria saber si alguien a contactado con la empresa q los comercializa ya que me gustaria ponerme en contacto, si es posible que alguien me mande un privado con web de la empresa q lo comercializa muchas gracias a todos de antemano.
un saludo

genesis
Junior
Junior
 
Mensajes: 215
Registrado: 12 Feb 2005, 14:05
Ubicación: tenerife

Re: canone de red para captura de palomas

Notapor kundal » 15 Nov 2010, 13:55

Nadie deja informaciones de ese artefato imaginais porque....ademas ve pideran mucho, por eso yo intento construirla! si logro ad hacerla explicare aqui como hacer!

kundal
Junior
Junior
 
Mensajes: 51
Registrado: 11 Ene 2010, 18:35

Siguiente

Volver a BricoArtesania

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados