gastronomia cetrera
- manuvaz
- Master
- Mensajes: 1707
- Registrado: 22 Feb 2004, 18:19
- Nombre completo: Manuel Vazquez Garcia
- Relacion con la cetreria: Aprendiz eterno
- Asociacion de cetreria: Ninguna
- Años practicando cetreria: 6
- Ave que utilizas actualmente: Harrys Hawk
- Aves que ha utilizado: Lechuza, Cernicalo,Harrys
- Trofeos obtenidos: Un diploma de LUA 2004, momentos inolvidables
- Libros preferidos: El arte de cetreria, Nick fox,etc...
- Ubicación: Madrid(plaza castilla)
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- Candil
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- Registrado: 14 Jul 2003, 04:35
- Nombre completo: Rodolfo Herrero Mongil
- Relacion con la cetreria: Cetrero y criador
- Asociacion de cetreria: AECCA y ACC
- Años practicando cetreria: 23
- Ave que utilizas actualmente: Harris
- Aves que ha utilizado: Cernícalo, Azor y Harris
- Ubicación: Valladolid
- manuvaz
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- Registrado: 22 Feb 2004, 18:19
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como veo que no freis ni un huevo tambien pondre el postre cetrero del bosque .
con 500 gr de frutas del bosque (arandanos, frambuesas,moras, fresas)
se baten 4 yemas de huevo con cuatro cucharadas de azucar en un bol.
se añade un cuarto de litro de vino blanco y se cuece al baño maria sin que entre agua batiendolo hasta que se caliente y espese.
añadir una cucharada de nata de reposteria y batis otros 30 segundos mesclandolo bien.
colocar la fruta extendida en un plato y verter el contenido preparado por encima se mete en el horno y se gratina hasta que este dorado, comer recien hecho. rico rico rico
con 500 gr de frutas del bosque (arandanos, frambuesas,moras, fresas)
se baten 4 yemas de huevo con cuatro cucharadas de azucar en un bol.
se añade un cuarto de litro de vino blanco y se cuece al baño maria sin que entre agua batiendolo hasta que se caliente y espese.
añadir una cucharada de nata de reposteria y batis otros 30 segundos mesclandolo bien.
colocar la fruta extendida en un plato y verter el contenido preparado por encima se mete en el horno y se gratina hasta que este dorado, comer recien hecho. rico rico rico
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- Registrado: 21 Jul 2005, 16:17
- Ubicación: Arequipa,Perú
bueno creo que equivocastes el sitio , pienso debes preguntar en principiantes o en todo caso en bajo vuelo, pero de paso si quieres pon una receta de comida peruana que es el sitio adecuado.
pd: veo que entre los cetreros hay pocos aficionados a la cocina pero preguntar a vuestras madres y esposas/novias o bien copiarla de cualquier libro tambien vale.
pd: veo que entre los cetreros hay pocos aficionados a la cocina pero preguntar a vuestras madres y esposas/novias o bien copiarla de cualquier libro tambien vale.
- manuvaz
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- Nombre completo: Manuel Vazquez Garcia
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para los cernicaleros:
Codornices con naranja:
Ingrediengtes para 2 raciones:
-4Codornices
-1/2Kg de cebollas pequeñas
-150Grs de mantequilla
-2 Naranjas
-3 Dientes de ajo
-1/2 L. de vino
-perejil
-pimienta-sal
Preparacion:
En una cazerola resistente al horno se derrite la mantequilla y se reogan las codornies previamente sazonadas. Exprimimos las naranjas y reservamos el cumo y la pulpa sin semillas.
Se cortan las cebollas en rodajasa y las añadimos a las codornices, agregamos tambien los ajos picados, el pefrejil y la pulpa de naranja.. Tapamos la cacerola y lo dejamos estofar a fuego medio durante media hora(30 min.), dando la vuelta alsa codornices de vez en cuando.
Seguidamente se añaden el zomu de naranja y el vino, dejamos que hierva unos 5 minutos y a continuacion introducimos la cazerola en el horno a temperatura media durante 45 minutos; se rocian de vez en cuando las codornices con la salsa.
Un saludo Manuel.V.G
Codornices con naranja:
Ingrediengtes para 2 raciones:
-4Codornices
-1/2Kg de cebollas pequeñas
-150Grs de mantequilla
-2 Naranjas
-3 Dientes de ajo
-1/2 L. de vino
-perejil
-pimienta-sal
Preparacion:
En una cazerola resistente al horno se derrite la mantequilla y se reogan las codornies previamente sazonadas. Exprimimos las naranjas y reservamos el cumo y la pulpa sin semillas.
Se cortan las cebollas en rodajasa y las añadimos a las codornices, agregamos tambien los ajos picados, el pefrejil y la pulpa de naranja.. Tapamos la cacerola y lo dejamos estofar a fuego medio durante media hora(30 min.), dando la vuelta alsa codornices de vez en cuando.
Seguidamente se añaden el zomu de naranja y el vino, dejamos que hierva unos 5 minutos y a continuacion introducimos la cazerola en el horno a temperatura media durante 45 minutos; se rocian de vez en cuando las codornices con la salsa.
Un saludo Manuel.V.G