harriseros limeños
- jose enrique
- Master
- Relacion con la cetreria: Cetrero
- Años practicando cetreria: 2
- Ave que utilizas actualmente: Harris peruano
- Aves que ha utilizado: Harris prima/torzuelo, cernis
- Trofeos obtenidos: Cada fin de semana, me regala uno nuevo mi ave.
- Libros preferidos: Comprender al ave de presa (nick fox)
- Hunter
- Master
- Nombre completo: Miguel Quiroz
- Asociacion de cetreria: Ninguna
- Años practicando cetreria: No los sufucientes
- Ave que utilizas actualmente: Mora
- Aves que ha utilizado: Canelo, Aplomado, Cernicalo
- omaralonso99
- Senior
- Nombre completo: Omar Alonso
- Relacion con la cetreria: Cetrero-veterinario
- Años practicando cetreria: muy pocos
- Ave que utilizas actualmente: halcon peregrino .t
- Aves que ha utilizado: cernicalo, g.acanelado, pereg
- Libros preferidos: muchos...
- Contactar:
señor jeferson no fue solo un pajarito fue un salta palito hembra y con corretada larguita ah es mi primer salta palito...............jejejejeje
si pro tubo una slaida buena
bien alex tu bicho ya solo el falta cobrar pz
. oe jeferson pon las fotos pz y los videitos ojala q no te demores pz en ponerlos .
bueno saludo gente. ya pondre foto del salta palito recontra aboyado . q no pude recuperarlo a tiempo ya q lo chapo lejos pz y en un lugar de espinas.....jejejejej
si pro tubo una slaida buena
bien alex tu bicho ya solo el falta cobrar pz

bueno saludo gente. ya pondre foto del salta palito recontra aboyado . q no pude recuperarlo a tiempo ya q lo chapo lejos pz y en un lugar de espinas.....jejejejej
la vida es muy corta, trata de hacer lo imposible por lograr todo loq tu has deseado,y cada dia q amanesca agradecelo por q nadie la tieen asegurada.
- jose enrique
- Master

Aver hoy el sol no estuvo tan recio y esto nos permitio encontrar mas presas, conforme con mi gavilana buenos lances, la verdad que muy buenos, les siguió llendo cuando el otro bicho ya abandonaba y para hoy la habia subido unos 4 gramos de peso, pues en anteriores salidas se mostraba muy agresiva con las presas, que cobraba, hoy estuvo mejor, bien añ guante y bien a las presas.

Las demas aves: Pochinator como siempre tiene un sprint alucinante en los primeros 20 metros, bien cobrada su presa despues de perseguirla serca de 30 metros. bien Omar.
Perchatwo: esta muy bien esa gavilana aunque es muy lista y prefiere clavar la presa en lugar de corretearla, pero si tiene que hacerlo ni modo, tambien esta bien musculada para eso.
Drako: asi se llama no? bueno, bien, esta empesando va bien muy bien, pero ya aprenderá a clavarse y estirar la pata mas rápido.
Velociraptor: muy buenos lances hoy incluso remontando cuando ya la habian sentado en el suelo o cuando la mandaban a comprar pan, mejor con unas garzas en el rio, piña las garzas no tienen reparo en clavarse en el agua si es necesario.
Hoy nos acompaño Diego barba bonita gavilana ya aprendera con las salidas y el tiempo, y mas campo, mucho mas campo.
Este fue el resumen de hoy.

cuando no jefferson de posero c cree modelo pero parece modelo de revista g_y jjajajajajaajaj si el dia estuvo bueno bastantes presas x que el sol bajo bien drako nos impresiono ahora si esta bien musciuladito ahi bien alex pochinator como simpres un asesino total y la velocirapto impresiono ahi en el lance con las graza bien ahi jose enrique y ya somo mas gentita pco pco ya ahora en esta semana veo lo de los chalecos y ya la pa otra salida les tengo un presupuesto
Pd: jefferson es gayyyyyyyyyyyyyyyyy¡¡¡¡¡¡
Pd: jefferson es gayyyyyyyyyyyyyyyyy¡¡¡¡¡¡
- omaralonso99
- Senior
- Contactar:
BUENO GENTE HOY DIA EL DOCTOR EN MI FACU TUBO UNA REUNION EN SAN FERNANDO ASI Q NO HUBO PRACTICAS Y DERECHITO COMO CORRECAMINOS A MI HATO PA VOLAR AMI BICHIN ASI NO MAMS NO HAY TIEMPO LIBRE PZ.
Y NO ME VAN A CREER LOQ ME PASO HOY EN MI HATO.
EN SERIO ENTENDER ALAS AVES ES MUY COMPLICADO Y ME FALTA APRENDER MUCHO DE MI BICHO TODAVIA.
PORQ AYER EM CAZO UN SALTA PALO Y LO EMBUCHE COMNO GRANDE LE ABRE DADO COMO 80 GRAMOS D COMIDA.
LA COSA Q LO PESE HOY DIA ALAS 5 PM Y ESTABA EN 520 SUPER ELEVADO EL PESO PERO IGUAL DIJE ; FACILQ SI EM HACE CASO AUNQ SEA PA VOLARLO UN RATO PZ.
LA COSA Q SALI DE MI CASA Y UN CHIBOLO Q QUERIA VER AMI BICHO HACE TIEMPO ME DIJO SI EL PODIA ACOMPAÑARME Y LE DIJE BACAN VAMOS PA Q VEAS COMO VUELA AL GUANTE POR Q LE DIJE NO ES NI FREGANDO SU PESO DE CAZA.
ENTONS ENRUMBE PARA EL RIO Y LLEGAMOS Y LO EMPESE A VOLAR AL GUANTE EN TRAMOS CHIQUITOS DE 2 METROS CON PICADAS PARA VER SI ME ASIA CASO Y LO HISO BIEN. ENTONS ME ALEJABA MAS Y EMPESO LOS EJERCICIOS Y EN ESO BIEN UNA TORTOLA DE LEJOS LA CORRETEO COMO Q SI FUERA SU ULTIMA PRESA DEL DIA LO LLEGO ALCANZAR Y SE METIO A UN ARBOL Y AHI SE CLAVO Y FUAAAAAAAAA....... POR POQUITO Y AGARRABA Y YO ESTABA SORPRENDIDO.
LUEGO SUBIENDO ANTES DE LLEGAR VE EN LA ORILLA DEL RIO UNA CUCULA Y SE LE LANZA DE 10 METROS SE LE LANZA ENCOIMA Y LA CUCULA VUELA LARGO Y LE HACE UN QUIEBRE EL QUIERE REMONTAR PARA VOLVER ALCANZARLA Y EN ESO CAMBIA EL RUMBO DE SEGUIRLA Y DOBLA ASIA OTRO LADO Y SE LANZA Y ERA UNA GARZA LOBO SE LE VA ENCIMA Y DE NUEVO MALDITA SEA NO LA TRABO BIEN SE LA RASPA CON LAS GARRAS Y SE MOJO ENEL RIACHUELO MI BICHO PERO Q LANSE PARA INCREIBLE ALA CUCULA Y ALA GARZA ALAA VEZ.
Y YA CON ESO ESTABA REFELIZ EL DIA NO PENSABA Q HARIA TODO ESO
PERO FALTA LA ACCION GENTE POR Q EN LA LAGUNITA VI UN PATITO MARRONCITO PERO LO BUENO Q NO SE SAMBUIA PERO LA LAGUNA ES UN POCO ANCHA Y MI BICHO NO LO PODIA VER Y NO SABIA SACARLOS PARA Q VUELE Y LO VEA MI BICHO Y EN ESO LO LANZO Y NO LO VE YS E VA A UN ARBOL
Y LUEGO TIRO UAN PIEDRA LA PATO Y AHI VOLO Y POCHITO LO VIO DEL ARBOL Y SE LANZO FUE UNA CORRETEADA DE MAS O MENOS 60 METROS PERO ESTAB CON MUCHA VENTAHJA EL PATO MUY LEJOS TENGO Q APRENDER A SACARLO BIEN ALA PRESA .
Y EL CHIBOLOQ ESTABA SORPRENDIDO DE TODO LOQ HABIA VISTO COMO FUE EL DIA NI YO LO CREIA PERO LE DECIA SI PZ ASI LO ENTRENO LAS VECES Q SALGO ..........AJJAJJAJJAJAJAA MAS FALSO .
Y AHY DE REGRESO EMPESO LA MALA SUERTE .JEEJEJEE MI BICHO VIO UNA GAVIOTA EN LA PARTE DEL OTRO EXTREMO DEL RIO Y SE LANZO CON FUERZA ESTA VES MI BICHO ELEVO MAS Y BAJO EN PICADA CRUZO EL RIO CHICO EL RIO GRANDE Y EMPSO A BAJAR EN PICADA Y LAS GAVIOTA EMPESO A VOLAR. PERO ESTA VES YA ERA DE POCHITO LO TRENZO EN EL AIRE Y LO LLEVO ALA PARTE DE LAS PIEDRAS GRANDES AHORA COMO HACIA PA CRUZAR EL RIO DE MIERDA SI EL RIO ESTABA CARGADAZO PERO NO ME IMPORTO NADA Y SUBI MAS ARRIBA DE DODNE ESTABA MI BICHO Y CRUZE AL TQ Y EN ESO EM JALO EL RIO EN LA PARTE DEL RIO GRANDE Y ME BOTO COMO A CUADRA Y MEDIA Y ENCIMA YA HABIA TOMADAO AGUA COMO MIERCOLES UY NO POIDA CRUZAR. TABA Q RENEGABA AHORA COMO HAGO Y EN ESE EL CHIBOLITO Q FUE CONMIGO POR Q MAYORMENTE SALGO SOLO ME DICE: VOYA CORRER AL BARRIO Y LE VOYA PASAR LA VOZ A CANITO Q ES UN PATA Q AH SALVADO AMS GENET EEN EL RIO RIMAC DE POR MI HATO Y LE DIJE BUENA VOZ SE FUE CORRIENDO Y YA ESTABA Q OSCURESIA Y EN ESO LLEGAROIN EN 20 MINUTOS DOS CARROS UNOP DE MI TIO Y OTRO DE UN BROTHER Y ESTABA CANITO Y MIS TIOS Y MIS PRIMOS Y ALGUNOS DEL BARRIO
Y CANITO SE METIO BIEN BACAN TODO Y SE LO JALO IGUAL Q AMI HASTA Q MI TIO SUBIO MAS ARRIBA TODAVIA SE DEJO LLEVAR Y EMEPSO A NADAR ME ASUSTE POR Q LO JALABA COMO SI NADA Y CRUZO BIEN DIJE .....
Y SE ACERCO DESPASIO Y EL PUSO UNA RAMA EN LAS PATAS DE MI HARRIS Y AHI PITE FUERTE Y LE MOSTRE EL SEÑUELOY SE ACEVCO Y VOLO HASTA POR MI LADO POR Q SE HABIA ASUSTADO .....AH POR SIA YA ANTES HABIA ECHO DE TOD PA RECUPERAR GUANTE, SEÑUELO, PERO NIKA REGERSABA POR QTENAI UNA GAVIOTA PZ LOS GALLINAZOS SE EL ACERCARON COMO 5 Y MI BICHO NI MIEDO LE TENIA SOLO QUERIA COMER LE HISE EL INTERCAMBIO DE LA GAVIOTA LO GUARDE Y ENCAPERUZE Y AYUDAR AMI TIO A REGRESAR.
POR SUERTE TODO SALIO BIEN.
Y MI BICHO ESTA CADA VES MEJOR SI NO UBIERA SIDO POR EL CHIBOLITO NO SE QUE UBIERA ECHO PORQ NO PODIA DEJAR AMI BICHO Y PASAR LA VOZ.
ACA LES DEJO ALGUNAS FOTOS EL DE BLANCO ES EL NADADOR MI TIO Q SE LA JUGO POR MI PZ GRACIAS TIO. Y ELQ TIEN LA GAVIOTA ES CANITO EL SUPUESTO SALVADOR ..EJJEJEEJ FALTA GENTE EN LA FOTO LOQ PASA Q TODOS ESTABAN MOJADAOS Y S EFUERON A CAMBIAR PERO AGRADESCO A TODOS POR AYUDARME.
AH TAMBIEN LES PONGO LA OTRA FOTO DE LA PRESA DEL DOMINGO.
ESA GARZA LOBO TA Q COMO NO LA PUEDO AGARRAR TODAVIA YA SERA UNO DE ESTOS DIAS....EJEJJEJEJEJ
-----------------------------------------------------------------------LUCERO AGUERO OMAR----------------------------------------------------
Y NO ME VAN A CREER LOQ ME PASO HOY EN MI HATO.
EN SERIO ENTENDER ALAS AVES ES MUY COMPLICADO Y ME FALTA APRENDER MUCHO DE MI BICHO TODAVIA.
PORQ AYER EM CAZO UN SALTA PALO Y LO EMBUCHE COMNO GRANDE LE ABRE DADO COMO 80 GRAMOS D COMIDA.
LA COSA Q LO PESE HOY DIA ALAS 5 PM Y ESTABA EN 520 SUPER ELEVADO EL PESO PERO IGUAL DIJE ; FACILQ SI EM HACE CASO AUNQ SEA PA VOLARLO UN RATO PZ.
LA COSA Q SALI DE MI CASA Y UN CHIBOLO Q QUERIA VER AMI BICHO HACE TIEMPO ME DIJO SI EL PODIA ACOMPAÑARME Y LE DIJE BACAN VAMOS PA Q VEAS COMO VUELA AL GUANTE POR Q LE DIJE NO ES NI FREGANDO SU PESO DE CAZA.
ENTONS ENRUMBE PARA EL RIO Y LLEGAMOS Y LO EMPESE A VOLAR AL GUANTE EN TRAMOS CHIQUITOS DE 2 METROS CON PICADAS PARA VER SI ME ASIA CASO Y LO HISO BIEN. ENTONS ME ALEJABA MAS Y EMPESO LOS EJERCICIOS Y EN ESO BIEN UNA TORTOLA DE LEJOS LA CORRETEO COMO Q SI FUERA SU ULTIMA PRESA DEL DIA LO LLEGO ALCANZAR Y SE METIO A UN ARBOL Y AHI SE CLAVO Y FUAAAAAAAAA....... POR POQUITO Y AGARRABA Y YO ESTABA SORPRENDIDO.
LUEGO SUBIENDO ANTES DE LLEGAR VE EN LA ORILLA DEL RIO UNA CUCULA Y SE LE LANZA DE 10 METROS SE LE LANZA ENCOIMA Y LA CUCULA VUELA LARGO Y LE HACE UN QUIEBRE EL QUIERE REMONTAR PARA VOLVER ALCANZARLA Y EN ESO CAMBIA EL RUMBO DE SEGUIRLA Y DOBLA ASIA OTRO LADO Y SE LANZA Y ERA UNA GARZA LOBO SE LE VA ENCIMA Y DE NUEVO MALDITA SEA NO LA TRABO BIEN SE LA RASPA CON LAS GARRAS Y SE MOJO ENEL RIACHUELO MI BICHO PERO Q LANSE PARA INCREIBLE ALA CUCULA Y ALA GARZA ALAA VEZ.
Y YA CON ESO ESTABA REFELIZ EL DIA NO PENSABA Q HARIA TODO ESO
PERO FALTA LA ACCION GENTE POR Q EN LA LAGUNITA VI UN PATITO MARRONCITO PERO LO BUENO Q NO SE SAMBUIA PERO LA LAGUNA ES UN POCO ANCHA Y MI BICHO NO LO PODIA VER Y NO SABIA SACARLOS PARA Q VUELE Y LO VEA MI BICHO Y EN ESO LO LANZO Y NO LO VE YS E VA A UN ARBOL
Y LUEGO TIRO UAN PIEDRA LA PATO Y AHI VOLO Y POCHITO LO VIO DEL ARBOL Y SE LANZO FUE UNA CORRETEADA DE MAS O MENOS 60 METROS PERO ESTAB CON MUCHA VENTAHJA EL PATO MUY LEJOS TENGO Q APRENDER A SACARLO BIEN ALA PRESA .
Y EL CHIBOLOQ ESTABA SORPRENDIDO DE TODO LOQ HABIA VISTO COMO FUE EL DIA NI YO LO CREIA PERO LE DECIA SI PZ ASI LO ENTRENO LAS VECES Q SALGO ..........AJJAJJAJJAJAJAA MAS FALSO .
Y AHY DE REGRESO EMPESO LA MALA SUERTE .JEEJEJEE MI BICHO VIO UNA GAVIOTA EN LA PARTE DEL OTRO EXTREMO DEL RIO Y SE LANZO CON FUERZA ESTA VES MI BICHO ELEVO MAS Y BAJO EN PICADA CRUZO EL RIO CHICO EL RIO GRANDE Y EMPSO A BAJAR EN PICADA Y LAS GAVIOTA EMPESO A VOLAR. PERO ESTA VES YA ERA DE POCHITO LO TRENZO EN EL AIRE Y LO LLEVO ALA PARTE DE LAS PIEDRAS GRANDES AHORA COMO HACIA PA CRUZAR EL RIO DE MIERDA SI EL RIO ESTABA CARGADAZO PERO NO ME IMPORTO NADA Y SUBI MAS ARRIBA DE DODNE ESTABA MI BICHO Y CRUZE AL TQ Y EN ESO EM JALO EL RIO EN LA PARTE DEL RIO GRANDE Y ME BOTO COMO A CUADRA Y MEDIA Y ENCIMA YA HABIA TOMADAO AGUA COMO MIERCOLES UY NO POIDA CRUZAR. TABA Q RENEGABA AHORA COMO HAGO Y EN ESE EL CHIBOLITO Q FUE CONMIGO POR Q MAYORMENTE SALGO SOLO ME DICE: VOYA CORRER AL BARRIO Y LE VOYA PASAR LA VOZ A CANITO Q ES UN PATA Q AH SALVADO AMS GENET EEN EL RIO RIMAC DE POR MI HATO Y LE DIJE BUENA VOZ SE FUE CORRIENDO Y YA ESTABA Q OSCURESIA Y EN ESO LLEGAROIN EN 20 MINUTOS DOS CARROS UNOP DE MI TIO Y OTRO DE UN BROTHER Y ESTABA CANITO Y MIS TIOS Y MIS PRIMOS Y ALGUNOS DEL BARRIO
Y CANITO SE METIO BIEN BACAN TODO Y SE LO JALO IGUAL Q AMI HASTA Q MI TIO SUBIO MAS ARRIBA TODAVIA SE DEJO LLEVAR Y EMEPSO A NADAR ME ASUSTE POR Q LO JALABA COMO SI NADA Y CRUZO BIEN DIJE .....
Y SE ACERCO DESPASIO Y EL PUSO UNA RAMA EN LAS PATAS DE MI HARRIS Y AHI PITE FUERTE Y LE MOSTRE EL SEÑUELOY SE ACEVCO Y VOLO HASTA POR MI LADO POR Q SE HABIA ASUSTADO .....AH POR SIA YA ANTES HABIA ECHO DE TOD PA RECUPERAR GUANTE, SEÑUELO, PERO NIKA REGERSABA POR QTENAI UNA GAVIOTA PZ LOS GALLINAZOS SE EL ACERCARON COMO 5 Y MI BICHO NI MIEDO LE TENIA SOLO QUERIA COMER LE HISE EL INTERCAMBIO DE LA GAVIOTA LO GUARDE Y ENCAPERUZE Y AYUDAR AMI TIO A REGRESAR.
POR SUERTE TODO SALIO BIEN.
Y MI BICHO ESTA CADA VES MEJOR SI NO UBIERA SIDO POR EL CHIBOLITO NO SE QUE UBIERA ECHO PORQ NO PODIA DEJAR AMI BICHO Y PASAR LA VOZ.
ACA LES DEJO ALGUNAS FOTOS EL DE BLANCO ES EL NADADOR MI TIO Q SE LA JUGO POR MI PZ GRACIAS TIO. Y ELQ TIEN LA GAVIOTA ES CANITO EL SUPUESTO SALVADOR ..EJJEJEEJ FALTA GENTE EN LA FOTO LOQ PASA Q TODOS ESTABAN MOJADAOS Y S EFUERON A CAMBIAR PERO AGRADESCO A TODOS POR AYUDARME.
AH TAMBIEN LES PONGO LA OTRA FOTO DE LA PRESA DEL DOMINGO.
ESA GARZA LOBO TA Q COMO NO LA PUEDO AGARRAR TODAVIA YA SERA UNO DE ESTOS DIAS....EJEJJEJEJEJ
-----------------------------------------------------------------------LUCERO AGUERO OMAR----------------------------------------------------
la vida es muy corta, trata de hacer lo imposible por lograr todo loq tu has deseado,y cada dia q amanesca agradecelo por q nadie la tieen asegurada.
- jose enrique
- Master
Jajajaja ya ves por no cranear el lance.!! Bien con Pochinator, mas cuidado tio. segunda gaviota no? pero bien parece que el pico de produccion de pochinator es a esa hora.
Y ya ps aver cuando una reu con la gentita para hablar algunos puntos y propuestas para el grupo, pero el miercoles no, ps. habla pues Luis para ver el video tambien.
Y ya ps aver cuando una reu con la gentita para hablar algunos puntos y propuestas para el grupo, pero el miercoles no, ps. habla pues Luis para ver el video tambien.
-
- Junior
hola
hola como estan a todos no se si pudiera ir con ustedes a una salida tengo un torzuelo de harris lo consegui por un amigo que esta con ustedes seguro lo conocen se llama jose enrique bueno como les seguia diciendo me gustaria salir uno de estos dias con ustedes, para aprender un poco mas no llevo mucho tiempo en cetreria, espero que se puedan comunicar conmigo en todo caso les dejo mi numero de celular 92340533 espero estar en contacto con un ustedes un gusto cuidensen.
Diego un gusto conocerlos estare en contacto.
bye
Diego un gusto conocerlos estare en contacto.
bye
- omaralonso99
- Senior
- Contactar:
normal tio, los fines de semana salimos. ahora estamos saliendo los domingos asi q deja tu msn en este foro para q converses con la gente.
Luis no seas malo pz el miercoles es 14 pz nose si podria ser otro dia un viernes podria ser.
por q me imagino q el miercoles estaran todos ocuapados especialmente jeferson con balan gonzales ....jejjeje
Luis no seas malo pz el miercoles es 14 pz nose si podria ser otro dia un viernes podria ser.
por q me imagino q el miercoles estaran todos ocuapados especialmente jeferson con balan gonzales ....jejjeje
- diego barba
- Senior
- Nombre completo: Diego Martin B.P
- Relacion con la cetreria: cetrero
- Años practicando cetreria: 5
- Trofeos obtenidos: picados y persecuciones inolvidables
- Libros preferidos: Mc dermt,Mc elroy,Fox,Rene Jean Monneret,etc
- Contactar:
que tal gente,,,bueno les cuento que hoy martes mi gavilana cobro su primera presa!!!!un pajarillo,,igualito al que me dio jose enrique para hacerle escape,,,,hoy a las 7 de la mañana me fui ahi a santa rosa.....pensando en volarlo pa ejercitar un poco,,,weno,,,el pajarin salio de mis pies,,,y mi chola se le mando en una.....sera por los 100 verticales que le hize ayer,,,pero la agarro en 30 metros mas o menos.....y todavia como llovio como mierda ayer.,.lo agarro en una zanja llena de agua...altoke la saque....pero deje que se lo coma todo...cosa que sucedio en menos de tres segundos,,ya que se lo paso todo de una sin desplumar..,jejeje,,,despues la puse en la copa de un arbol....y le hize vuelos de 100 metros en contra del viento,,mas o menos le hize 10,,,y todos vino rapidisimo sin pararse en ningun lugar...,,ay esta bien musculada....solo falta placear un pco con gente,,ya que conmigo super mansa,,,,pero con la gente que no conoce se paltea un poco...y como no es improntada...tiene un poco de miedo a la gente nueva ps!!!,,weno de ahi,,,se metio de nuevo a la zanja.,..y se metio un baño de casi media hora.....(como sufri para sacarla de la zanja...)no keria salir,,parecia pato...!!,,felizmente fue con tabas....y no con chancletas como el domingo!!,,weno de ahi me kita con ella y la deje en su percha pa que se seque,,,mañana voy a ver si la saco de nuevo,,,weno saludos gente!!....y pasen la voz par la rporox salida ps!1
saludos
saludos
- FALCONE
- Junior
- Nombre completo: Alexander
- Asociacion de cetreria: C.C.C
- Ave que utilizas actualmente: Gavilan Acanelado
- Aves que ha utilizado: Cernicalo,Gavilan Acanelado
- Contactar:
Bueno contarles k hoy salimos de caza con jefferson y josenrike,al comienzo nos trato mal sandiego por k habia mucho aire y llegamos a un terreno donde habia pajaritos pero full espigas y ahiiiii como a las 4:30 mi harris drako cazo su primera presita una persecucion de de 15 metros con varios kiebres y lo chapo en el aire antes de llegar a un arbusto
, ieeeeeeee mi primera presa !!!!! a qui ta les pongo la fotito de mi primera presita