Kedada en madrid?? Para -25 Junio-
joe.... una desaparece un par d dias y me ca!!! a ver.... q conste q lo d izaro ya le e dixo q x la economia q no se preocupe..... y lo q sta chungo es su ama!! xo bueno a ver si a lo largo d sta semanica m paso yo pa alli y les como el tarro x lo menos a su abuela q seguro q cae q le caigo mu bien a esa mujer jejejeje, ya os ire poniendo al dia d mis logros!! jajaja.
otra cosa, lo d la comida..... m tais volviendo loca!!!! lo q staria bien tb es una ensalda freskita...... (aunque a mi no me gustan xo bueno al resto si os puede gustar) q si eso pues lo ponemos x aki y tb un par d cervecitas!!
y manu no te rindas majo!!!!
otra cosa, lo d la comida..... m tais volviendo loca!!!! lo q staria bien tb es una ensalda freskita...... (aunque a mi no me gustan xo bueno al resto si os puede gustar) q si eso pues lo ponemos x aki y tb un par d cervecitas!!
y manu no te rindas majo!!!!
- manuvaz
- Master
- Mensajes: 1707
- Registrado: 22 Feb 2004, 18:19
- Nombre completo: Manuel Vazquez Garcia
- Relacion con la cetreria: Aprendiz eterno
- Asociacion de cetreria: Ninguna
- Años practicando cetreria: 6
- Ave que utilizas actualmente: Harrys Hawk
- Aves que ha utilizado: Lechuza, Cernicalo,Harrys
- Trofeos obtenidos: Un diploma de LUA 2004, momentos inolvidables
- Libros preferidos: El arte de cetreria, Nick fox,etc...
- Ubicación: Madrid(plaza castilla)
- Contactar:
Manu, eres como Juan breva... no lloras mas porque no te entrenas.
Lo de la comida tiene que tomar ya su cariz de vital importancia, que luego sale lo de "unos por otros y la casa sin barrer..."
Me voy a tomar la libertad de diseñar una lista:
-Yomuro los pinchos morunos.
-Inma mazorcas como para alimentar 500 gallinas.
-Zarza los chorizos criollos(Los blancos por si dudas)
-Yo los chorizos rojos.
-Manu, la panceta.
-Carlitos las hamburguesas con su pan de hamburguesa.
-Txey,Asier e izaro si viene, los refrescos, como son muchas cosas pues para ellos 3.
-Sob si viene, las birras.
-Prayer el pan, que no falte en cantidad.
-Adrian si viene, las chuletas.
Despues considero oportuno hacer una puesta en comun de los precios, factura en mano, para que no halla malos entendidos, y se hace una media, el que halla salido perdiendo en la compra se le paga la diferencia, y el rata de turno que se ha gastao de menos paga algo mas.
Me he dejao gente, pero como es un humilde esbozo intentando poner orden puede estar sujeto a multiples variaciones.
Un saludo a todos.
Lo de la comida tiene que tomar ya su cariz de vital importancia, que luego sale lo de "unos por otros y la casa sin barrer..."
Me voy a tomar la libertad de diseñar una lista:
-Yomuro los pinchos morunos.
-Inma mazorcas como para alimentar 500 gallinas.
-Zarza los chorizos criollos(Los blancos por si dudas)
-Yo los chorizos rojos.
-Manu, la panceta.
-Carlitos las hamburguesas con su pan de hamburguesa.
-Txey,Asier e izaro si viene, los refrescos, como son muchas cosas pues para ellos 3.
-Sob si viene, las birras.
-Prayer el pan, que no falte en cantidad.
-Adrian si viene, las chuletas.
Despues considero oportuno hacer una puesta en comun de los precios, factura en mano, para que no halla malos entendidos, y se hace una media, el que halla salido perdiendo en la compra se le paga la diferencia, y el rata de turno que se ha gastao de menos paga algo mas.
Me he dejao gente, pero como es un humilde esbozo intentando poner orden puede estar sujeto a multiples variaciones.
Un saludo a todos.
-
- Moderador
- Mensajes: 8068
- Registrado: 11 Jun 2004, 22:07
- Nombre completo: Antonio Soriano V.
- Relacion con la cetreria: cetrero profesional
- Asociacion de cetreria: AECCA
- Años practicando cetreria: 4
- Ave que utilizas actualmente: Peregrino y aplomads
- Aves que ha utilizado: Peregrinos
- Trofeos obtenidos: Poder seguir practicando este arte
- Libros preferidos: El arte de cetrería,Comprender al ave de presa
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
- Zarza
- Moderador
- Mensajes: 13837
- Registrado: 06 Oct 2003, 17:41
- Nombre completo: Alfonso García Fernández
- Relacion con la cetreria: moderador de cetrería.com y cetrero
- Ave que utilizas actualmente: yankee,merlin,peryan
- Aves que ha utilizado: cernicalo americano, esmerejon
- Mas datos: Autor del libro "Los cernícalos, etología y adiestramiento para cetrería en bajo vuelo".
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
Pero q dices de facturas insensato!!! No m seas “merendillas”!! parece mentira un tio como tu criado en la ultraderecha mas estricta y bien alimentada....
A ver! La novia de Yomurooooo!!! Como q 8? 8 aparca-coches xq personal va a venir mas...y mas cuando cuelgue una sugerencia de menu...
- Patatas de muy diferentes tipos.
- Salsas muy diferentes entre sí, una para cada cosa.
- Hamburguesa picante con salsa de aguacate.
- Chuletas de cordero con salsa de piña.
- Costillas de buey especiadas.
- Frankfurts a la barbacoa con ensalada cremosa de col.
- Salchichas a las hierbas y ajo con guarnición de cebolla roja.
- Kebabs de kofta de cordero con aliñi de tahini.
- Hamburguesa suprema con salsa barbacoa casera.
- Pollo asado al estilo de Oriente Medio.
- Muslos de pollo con salsa cítrica.
- Fajitas de polllo.
- Hamburguesas de pescado.
- Colas de bogavantes a la barbacoa con salsa de aguacate.
- Hortalizas maceras a la parrilla.
- Mazorcas a la barbacoa con salsa de tomate
Aki cada uno q traiga lo q pueda, pero q lo diga para no repetir..
El menu se podía pintar una cosa así....
Prayer, sabia q entendías mi sentimiento...sobre todo después de lo del jueves en akel bar...m dejo tocado...esas...con esos...bufffff
A ver! La novia de Yomurooooo!!! Como q 8? 8 aparca-coches xq personal va a venir mas...y mas cuando cuelgue una sugerencia de menu...
- Patatas de muy diferentes tipos.
- Salsas muy diferentes entre sí, una para cada cosa.
- Hamburguesa picante con salsa de aguacate.
- Chuletas de cordero con salsa de piña.
- Costillas de buey especiadas.
- Frankfurts a la barbacoa con ensalada cremosa de col.
- Salchichas a las hierbas y ajo con guarnición de cebolla roja.
- Kebabs de kofta de cordero con aliñi de tahini.
- Hamburguesa suprema con salsa barbacoa casera.
- Pollo asado al estilo de Oriente Medio.
- Muslos de pollo con salsa cítrica.
- Fajitas de polllo.
- Hamburguesas de pescado.
- Colas de bogavantes a la barbacoa con salsa de aguacate.
- Hortalizas maceras a la parrilla.
- Mazorcas a la barbacoa con salsa de tomate
Aki cada uno q traiga lo q pueda, pero q lo diga para no repetir..
El menu se podía pintar una cosa así....
Prayer, sabia q entendías mi sentimiento...sobre todo después de lo del jueves en akel bar...m dejo tocado...esas...con esos...bufffff
-
- Moderador
- Mensajes: 8068
- Registrado: 11 Jun 2004, 22:07
- Nombre completo: Antonio Soriano V.
- Relacion con la cetreria: cetrero profesional
- Asociacion de cetreria: AECCA
- Años practicando cetreria: 4
- Ave que utilizas actualmente: Peregrino y aplomads
- Aves que ha utilizado: Peregrinos
- Trofeos obtenidos: Poder seguir practicando este arte
- Libros preferidos: El arte de cetrería,Comprender al ave de presa
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
aiba la ostia q me tais volviendo loca!!! esto...... zarza espero q sepas cocinar tu to eso majo jajajaja q pasote!!! q es menu degustacion o como va??? es q stoy flipando todavia d lo q acabo d leer..... xo te refieres a lo q pueda d la lista??? jajaja q hebby!!! bueno lo q falte pues d lo q se vaya a llevar m lo decis y listo!! xq lo pillaremos mi tato y yo el sabado alli xq de aki no me voy a llevar pescado en bus..... ni na d eso.... cuando os centreis m avisais ok?? muxus
- Zarza
- Moderador
- Mensajes: 13837
- Registrado: 06 Oct 2003, 17:41
- Nombre completo: Alfonso García Fernández
- Relacion con la cetreria: moderador de cetrería.com y cetrero
- Ave que utilizas actualmente: yankee,merlin,peryan
- Aves que ha utilizado: cernicalo americano, esmerejon
- Mas datos: Autor del libro "Los cernícalos, etología y adiestramiento para cetrería en bajo vuelo".
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
pues no q m dice el Bury q se pensaba q la kedada cetrera era privada????
Con permiso de Prayer, vuelvo a indicarlo, a la kedada del próximo 25 de Junio esta invitado todo el mundo, solo es necesario tener uno de los pases necesarios para q os deje entrar el tio de la puerta.
Con q dispongáis de estas circunstancias ya tendréis pase:
-llevar ave de cetrería o de mal agüero.
-Ser del sur o gracioso.
-llevar pitanzas.
-llevar novia, feminas o similar con ansia de conocer maestros...

Con permiso de Prayer, vuelvo a indicarlo, a la kedada del próximo 25 de Junio esta invitado todo el mundo, solo es necesario tener uno de los pases necesarios para q os deje entrar el tio de la puerta.
Con q dispongáis de estas circunstancias ya tendréis pase:
-llevar ave de cetrería o de mal agüero.
-Ser del sur o gracioso.
-llevar pitanzas.
-llevar novia, feminas o similar con ansia de conocer maestros...

Marelamorhermoso...
Prayer yo que tu llamaba la atencion a zarza, porque tiene la fea costumbre de hacer de las casas de las demas la suya propia.
Zarza, ya se que eres un señorito andaluz sin finca, que tus ancestros se jugaron las que ahora serian tus encinas y tus reses bravas en la triste lacra del juego, pero no pagues con nosotros tus ansias de "comer pijo" y ciñete al menu del mercadona*, empaquetado ya al vacio y preparado para ser directamente servido de la bandeja de porexpan a la parrilla de prayer, deja las piñas,las salsas de aguacate y esas excentricidades tropicales para cuando lleves a alguna chica mas acostumbrada a esas dietas(Chicas ecuatorianas*, bolivianas, etc...) a un restaurante de ese tipo.
*Para los del norte vale el eroski.
*Va a ser verdad Alf, te estoy perdiendo el respeto.
Prayer yo que tu llamaba la atencion a zarza, porque tiene la fea costumbre de hacer de las casas de las demas la suya propia.
Zarza, ya se que eres un señorito andaluz sin finca, que tus ancestros se jugaron las que ahora serian tus encinas y tus reses bravas en la triste lacra del juego, pero no pagues con nosotros tus ansias de "comer pijo" y ciñete al menu del mercadona*, empaquetado ya al vacio y preparado para ser directamente servido de la bandeja de porexpan a la parrilla de prayer, deja las piñas,las salsas de aguacate y esas excentricidades tropicales para cuando lleves a alguna chica mas acostumbrada a esas dietas(Chicas ecuatorianas*, bolivianas, etc...) a un restaurante de ese tipo.
*Para los del norte vale el eroski.
*Va a ser verdad Alf, te estoy perdiendo el respeto.
- Zarza
- Moderador
- Mensajes: 13837
- Registrado: 06 Oct 2003, 17:41
- Nombre completo: Alfonso García Fernández
- Relacion con la cetreria: moderador de cetrería.com y cetrero
- Ave que utilizas actualmente: yankee,merlin,peryan
- Aves que ha utilizado: cernicalo americano, esmerejon
- Mas datos: Autor del libro "Los cernícalos, etología y adiestramiento para cetrería en bajo vuelo".
- Ubicación: Madrid
- Contactar:
Cab....bien sabe mas de uno, q igual q vienen las nieves..bien las vieres..de cerca, calado, en la cuneta, junto a lo rural, con gorrion en mano y sin la cartera ni acreditación q t salve delante d los de la benemérita...
Q mi buena propuesta culinaria es solo eso, una propuesta, para abrir mentes mas q bocado....y no viejas historias tropicales de un invierno duro...
P/D. Dejemos a mi familia en paz...q t estas metiendo en barrizal...
Senator Kestrelconery for ever!!!
Q mi buena propuesta culinaria es solo eso, una propuesta, para abrir mentes mas q bocado....y no viejas historias tropicales de un invierno duro...
P/D. Dejemos a mi familia en paz...q t estas metiendo en barrizal...
Senator Kestrelconery for ever!!!
-
- Junior
- Mensajes: 183
- Registrado: 05 Dic 2005, 17:53
- Años practicando cetreria: 7
- Ave que utilizas actualmente: Azor
- Aves que ha utilizado: Harris peruanos, yankees, lana
- Ubicación: Madrid
Madre mia ke cisco hay montado con la comida a ver si me reuno con el maestro ovi-wan zarza ke me explique de primera mano sus inquietudes culinariasy de visto bueno a las instalaciones del evento.
Ahh Txey trankila ke de las cervezas me encargo yo ( como para una boda).
Bueno ya iremos ultimando, ahh bury como dice zarza estas invitado.
Ahh Txey trankila ke de las cervezas me encargo yo ( como para una boda).
Bueno ya iremos ultimando, ahh bury como dice zarza estas invitado.
Zarza para la barbacoa va a necesitar también unos platos de esos blancos, cuadrados, con diseño pa poner una pizca de algo comible en el plato y luego hacer dibujitos con las salsas. Al más puro estilo Dario barrio (cocinero de la tele).
Desde luego esos platos, o sugerencias culinarias, suenan a mordisquitos más que a llenarse el buche cómo ofrecen unos buenos chorizos con pan cortao a mano, unas chuletas deboradas con las manos para luego poder chuparte los dedos etc.
Me veo a zarza comiendose las sardinas con cuchillo y tenedor!!!
Si tengo que llevar los pinchos morunos.... lo veo factible, pero como tenga que llevar los Kebabs de kofta de cordero con aliñi de tahini......salveme!!!
Desde luego esos platos, o sugerencias culinarias, suenan a mordisquitos más que a llenarse el buche cómo ofrecen unos buenos chorizos con pan cortao a mano, unas chuletas deboradas con las manos para luego poder chuparte los dedos etc.
Me veo a zarza comiendose las sardinas con cuchillo y tenedor!!!
Si tengo que llevar los pinchos morunos.... lo veo factible, pero como tenga que llevar los Kebabs de kofta de cordero con aliñi de tahini......salveme!!!
pues eso q ya m ireis diciendo, y nada de eroski..... q compro alli la comida q no m la voy a traer desde aki!!! ahh y prayer cuando tenga ya el billete y tal d cuando vamos y asi te pego el toque vale, q ayer stube hablando con mi hermano y no paran d marearme..... espero que como muy tarde te lo pueda decir el jueves 

- manuvaz
- Master
- Mensajes: 1707
- Registrado: 22 Feb 2004, 18:19
- Nombre completo: Manuel Vazquez Garcia
- Relacion con la cetreria: Aprendiz eterno
- Asociacion de cetreria: Ninguna
- Años practicando cetreria: 6
- Ave que utilizas actualmente: Harrys Hawk
- Aves que ha utilizado: Lechuza, Cernicalo,Harrys
- Trofeos obtenidos: Un diploma de LUA 2004, momentos inolvidables
- Libros preferidos: El arte de cetreria, Nick fox,etc...
- Ubicación: Madrid(plaza castilla)
- Contactar:
- El Pirata Robert
- Nuevo
- Mensajes: 16
- Registrado: 29 May 2006, 23:20
- Ubicación: Madrid
- Contactar: