VENDO Y COMPRO AVEZ

Peticiones de compra y ofertas de guantes, caperuzas, bancos, chalecos, y otros productos de artesanía.
Cerrado
Edgar
Nuevo
Nuevo

VENDO Y COMPRO AVEZ

Mensaje por Edgar »

HOLA SOY CETRERO DE LEONGTO EN MEXICO VENDO AVEZ SI NESECITAS UNA PREGUNTAME Y COMPRO PAREJA DE HARRIS SUPERIORIS Y PAREJA DE CERNICALO AMERICANO.ELPOLLO_EDGAR@HOTMAIL.COM[/img]

Edgar
Nuevo
Nuevo

Mensaje por Edgar »

PERDON ME EQUIVOQUE EL MAIL ES ELPOLLO_EDGAR@HOTMAIL.COM HO EDGAR_ANIMAL@HOTMAIL.COM SI DESEAS VENDERME ALGUNA PAREJA O UN SOLO EJEMPLAR ESCRIBEME O SI NESECITAS ALGO PREGUNTAME AQUI EN EL FORO

ELFARAON
Nuevo
Nuevo
Contactar:

Mensaje por ELFARAON »

HOLA EDGAR YO TAMBIEN SOY DE MEXICO PERO VIVO EN ACAPULCO Y QUISIERA SABER SI TIENES HARRIS Y CUAL ES EL PRECIO, CUANTAS MUDAS TIENEN, CON QUE PAPELES LOS DAS? DE ANTEMANO GRACIAS MI E-MAIL ES ELFARAONMX@HOTMAIL.COM

snaker
Nuevo
Nuevo

Mensaje por snaker »

HOLA EDGAR SOY DE GUADALAJARA QUISIERA SABER LOS PRECIOS DE LAS PRIMAS DE HARRIS Y TORZUELO
GRACIAS

venan
Nuevo
Nuevo

Mensaje por venan »

hola edgar te nesa u uh chico soy de leon si te interesa mi telefono es el 609879392

luis javo
Nuevo
Nuevo
Nombre completo: luis
Relacion con la cetreria: pasatiempo
Años practicando cetreria: 2
Ave que utilizas actualmente: eliano

Re: VENDO Y COMPRO AVEZ

Mensaje por luis javo »

Edgar escribió:HOLA SOY CETRERO DE LEONGTO EN MEXICO VENDO AVEZ SI NESECITAS UNA PREGUNTAME Y COMPRO PAREJA DE HARRIS SUPERIORIS Y PAREJA DE CERNICALO AMERICANO.ELPOLLO_EDGAR@HOTMAIL.COM[/img]

k tal edgar estoy interesado en u n harris o un kola roja gracias
mira este es mi korreo seyxy_cowboy_businessman@hotmail.com

Cerrado