gastronomia cetrera

Temas que no se contemplen en los demás foros.
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manuvaz
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Mensaje por manuvaz »

joder,la mejor receta cetrera es llamar al telepiza y pedir una pizza de pollo jajaja

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Candil
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Mensaje por Candil »

¡Hay, Manu, qué joven eres....! Ya aprenderás a comer, ya.....¡Telepicha, no jodas...!
¿Cómo te ha ido por Sevilla? ¿Has congeniado con Monolo? ¿Sales este viernes? Como no hayas mandado saludos a los del foro te capo.....
Saludos valiente.

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manuvaz
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Mensaje por manuvaz »

jaja salgo este viernes si pero no eh podio saludar jejje no me dejaban :p

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javichu
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Mensaje por javichu »

Coño!!!falta un buen postre despues de tantas viandas maravillosas,quien se anima a poner uno

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Quino
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Mensaje por Quino »

como veo que no freis ni un huevo tambien pondre el postre cetrero del bosque .

con 500 gr de frutas del bosque (arandanos, frambuesas,moras, fresas)

se baten 4 yemas de huevo con cuatro cucharadas de azucar en un bol.

se añade un cuarto de litro de vino blanco y se cuece al baño maria sin que entre agua batiendolo hasta que se caliente y espese.

añadir una cucharada de nata de reposteria y batis otros 30 segundos mesclandolo bien.

colocar la fruta extendida en un plato y verter el contenido preparado por encima se mete en el horno y se gratina hasta que este dorado, comer recien hecho. rico rico rico

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Quino
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Mensaje por Quino »

bueno y ese plato de caza desde mexico para cuando, con frijoles picante o algo asi. esperamos.

juan molina
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Mensaje por juan molina »

tengo una buteo y quiero saber como podría comenzar una buena crianza y como lograr la obediencia del ave

juan

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Quino
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Mensaje por Quino »

bueno creo que equivocastes el sitio , pienso debes preguntar en principiantes o en todo caso en bajo vuelo, pero de paso si quieres pon una receta de comida peruana que es el sitio adecuado.

pd: veo que entre los cetreros hay pocos aficionados a la cocina pero preguntar a vuestras madres y esposas/novias o bien copiarla de cualquier libro tambien vale.

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manuvaz
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Mensaje por manuvaz »

para los cernicaleros:
Codornices con naranja:
Ingrediengtes para 2 raciones:
-4Codornices
-1/2Kg de cebollas pequeñas
-150Grs de mantequilla
-2 Naranjas
-3 Dientes de ajo
-1/2 L. de vino
-perejil
-pimienta-sal
Preparacion:
En una cazerola resistente al horno se derrite la mantequilla y se reogan las codornies previamente sazonadas. Exprimimos las naranjas y reservamos el cumo y la pulpa sin semillas.
Se cortan las cebollas en rodajasa y las añadimos a las codornices, agregamos tambien los ajos picados, el pefrejil y la pulpa de naranja.. Tapamos la cacerola y lo dejamos estofar a fuego medio durante media hora(30 min.), dando la vuelta alsa codornices de vez en cuando.
Seguidamente se añaden el zomu de naranja y el vino, dejamos que hierva unos 5 minutos y a continuacion introducimos la cazerola en el horno a temperatura media durante 45 minutos; se rocian de vez en cuando las codornices con la salsa.

Un saludo Manuel.V.G

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