QUE SUSTO
-
- Junior
- Contactar:
QUE SUSTO
SALUDOS A TODOS, QUIERO COMENTAR QUE ESTUVE A PUNTO DE PERDER A MI PAJARO, UN MACHO DE HARRIS QUE RECIEN CAPTURE Y ESTA EN FASE DE ENTRENAMIENTO, RESULTA QUE SALI AL CAMPO CON MI PAREJA DE HARRIS Y LA PERRA BRACO CON LA QUE CAZA MI PAJARA PERO EL MACHO AUN LE TEME, CUANDO LLAME AL GUANTE A CAMILO (EL PAJARO) LA PERRA TAMBIEN ACUDIO A MI Y CAMILO SE ASUSTO Y VOLO ALEJANDOSE COMO A 200 METROS, ERAN CASI LAS 7 DE LA TARDE Y ESTABA OSCURECIENDO, FUI A BUSCARLO Y NADA, GUARDE A LA PAJARA Y LA PERRA Y SEGUI BUSCANDO DONDDE CREI QUE SE ENCONTRARIA Y NADA, DESPUES DE 2 HORAS DE BUSQUEDA ESCUCHE LOS CASCABELES QUE ME OBSEQUIO VICENTE GARCIA EXCELENTE CETRERO JALISCIENSE COMPAÑERO DE ESTE FORO Y BUEN AMIGO, EL AVE ESTABA COMO A 100 METROS DE DONDE YO BUSCABA Y CUANDO VIO LA LUZ DE MI LAMPARA SE MOVIO HACIENDOSONAR LOS CASCABELES ESCUCHE EL SONIDO Y SALTE DE GUSTO Y EMOCIONADO ME DIRIJI AL LUGAR Y ENCONTRE A CAMILO, ESTABA ASUSTADISIMO Y CUANDO ME VIO PARECIA QUE QUERIA DECIRME ALGO CONTENTO DE QUE LO ENCONTRARA, LO LLAME AL GUANTE CON LA LAMPARA ILUMINANDO MI GUANTE Y BAJO INMEDIATAMENTE GUSTOSO REGRESE AL CARRO Y LO GUARDE, QUE SUSTO NOS LLEVAMOS PERO SI NO FUERA POR LOS CASCABELES DE VICENTE GARCIA TAL VEZ NO LO HUBIESE ENCONTRADO TAN PRONTO "GRACIAS CHENTE"[color=yellow][/color]
SALUDOS A TODOS
falconi y jgallo, en los tiempos que estamos el emisor es casi, casi indispensable si no quieres llevarte un dia un buen mal ratejo. Yo estuve volando casi toda una temporada un azor sin emisor.(Lo dejaba en casa por no cargar con mas cosas, hasta que un dia se me despisto detras de una perdiz y lo encontre a los tres dias. Desde entonces se me puede olvidar el pajar pero el emisor no. Saludos. Como fue tu harris en el primer vuelo, Falconi.
-
- Nuevo
- Contactar:
a mi me paso hace unos dias lo mismo con una perra lo unico es que el torzuelo volo a unos pocos metros ...lo que es peor es que le ah tomado desconfianza al guante ...eh iba muy bien ya que respondia desde 30 mts de distancia asi que bueno aca estoy otra vez reforzando el vinculo de guante =ave arribaaa!!!!!
Pues les cometo que ya hemos salido en varias ocasiones al campo, de hecho salimos a cazartiene muy buena respuesta al llamado aun no ha logrado cazar su primer presa ya ha logrado prenderse de una liebre y a otras 3 cuando llega solo les tira manotazos, estamos trabajando en eso, en la ultima salida ya cuando se encontraba muy cerca de la liebre decidio caer a un lado pero se que pronto lo lograremos.
Un abrazo muy fuerte a todos
Un abrazo muy fuerte a todos