1º choto calendario chotero 2006-2007 del coto del triatlon
1º choto calendario chotero 2006-2007 del coto del triatlon
Hola compañeros.
Viendo que hay buena cosecha lebrera en nuestro coto, disposicion por parte del que manda, yo para prepararlo y invitar a todo aquel que se precie. nos vamos a dar una mano de varniz tinto de mi tierra de la sierra sur de jaen con un choto con ajos y un poquito de picante al lado del rio, bajo la sombra de un quejigo que nos vamos a poner que nos lamen los perros el hocico.
Ya estan apuntados ilustres personas como Rafa Rivas, Juan J Robles. Manolo Villa Trabuco, El marques. Julio Derecho,Antonio Muriel, Ruben Boqueron, Neo matris y su colega David,y algunos mas que aqui mismo se iran apuntando si se aputan muchos que vayan aportando pues que si una caja de cervezas, una de vino una de tomates, unos condones por si encontramos tema quien sabe. vaya lo normal en estos guisos, y en uno de los llanos de la finca unso escapes y el que pierda que friegue los platos,
Esto sera el dia del comienzo de la veda general.
Ire informando paulatinamente de los acontecimientos que se presenten sobre el guiso otoñal. me imagino que un maximo de quince personas no estaria mal.
un saludo compañeros
Viendo que hay buena cosecha lebrera en nuestro coto, disposicion por parte del que manda, yo para prepararlo y invitar a todo aquel que se precie. nos vamos a dar una mano de varniz tinto de mi tierra de la sierra sur de jaen con un choto con ajos y un poquito de picante al lado del rio, bajo la sombra de un quejigo que nos vamos a poner que nos lamen los perros el hocico.
Ya estan apuntados ilustres personas como Rafa Rivas, Juan J Robles. Manolo Villa Trabuco, El marques. Julio Derecho,Antonio Muriel, Ruben Boqueron, Neo matris y su colega David,y algunos mas que aqui mismo se iran apuntando si se aputan muchos que vayan aportando pues que si una caja de cervezas, una de vino una de tomates, unos condones por si encontramos tema quien sabe. vaya lo normal en estos guisos, y en uno de los llanos de la finca unso escapes y el que pierda que friegue los platos,
Esto sera el dia del comienzo de la veda general.
Ire informando paulatinamente de los acontecimientos que se presenten sobre el guiso otoñal. me imagino que un maximo de quince personas no estaria mal.
un saludo compañeros
-
- Master
- Mensajes: 1044
- Registrado: 21 Nov 2004, 20:48
- Ubicación: granada
-
- Master
- Mensajes: 4505
- Registrado: 11 Ago 2004, 21:20
- Ubicación: granada
- FenixnoIkki
- Master
- Mensajes: 4253
- Registrado: 27 Ago 2005, 10:33
- Nombre completo: Juan José Rodriguez Rufino
- Relacion con la cetreria: Aprendiz
- Asociacion de cetreria: ACESUR
- Años practicando cetreria: Desde el 1-07-2006
- Ave que utilizas actualmente: Harris
- Aves que ha utilizado: Harris,cernicalo,sacre,yankee
- Trofeos obtenidos: Mi ave es mi mayor trofeo
- Libros preferidos: Dr.Felix, Nick Fox, Pareja Obregon y mas
- Ubicación: Salobreña((Granada)España)
Bueno compañeros, el choto ha sido comprado al mejor criador de la Sierra Sur de Jaen, capa castaña, carnes pretas del monte con olor a tomillo y a chaparro, una genetica excelente, y pesa 4,5 Kg en canal,
con unas cabezas de ajos y unos pimietos secos, y aceite del coto, tiene que salir que quita el hipo, mas unas sardinas malagueñas y un remojon campero creo que no vamos a tener ganas de cazar. el domingo a las 8,00 en la via del tren junto carretera de tocon, el que venga que llame. un saludo.
con unas cabezas de ajos y unos pimietos secos, y aceite del coto, tiene que salir que quita el hipo, mas unas sardinas malagueñas y un remojon campero creo que no vamos a tener ganas de cazar. el domingo a las 8,00 en la via del tren junto carretera de tocon, el que venga que llame. un saludo.
Soy de Granatula de calatrava, un pueblo de ciudad Real, mi prima de harris aun no caza ni nada, pero puff....... estoy por apuntarme. me pilla a un buen paseo, pero tengo mono de ver de cazar a gente con experiencia, puff. QUE HAGOOOOOOOOOOOOO??,
joer, si me hubiera enterado antes no tendria duda,..
bueno espero enterarme con mas antelación del proximo choto
joer, si me hubiera enterado antes no tendria duda,..
bueno espero enterarme con mas antelación del proximo choto
Bueno compañeros.
El primer dia de caza ha sido un exito, no hemos cazado una mierda pero los pajaros se han movido bastante y dentro de lo que cabe para ser la mayoria pollos no han estado mal, el principal problema ha sido que las liebres han salido muy largas, me imagino que la proxima vez habra que ir mas sigiloso, y mejor organizados en la mano para hacerles una emboscada cetrera a vida o muerte.
Del choto ni os cuento, me imagino que es lo que haceis todos cuando os juntais todos los fines de semana con los pajaros, invitais a los amigos a comer, los invitais a cazar, les haceis la comida, le poneis unas carnecitas del marques al ajillo, unas delicatesen Sirias de cordero con verdura envueltas en un cereal que no se como se llama, con dos pelotas de esas come una criatura de hasta 75 kg en limpio y cagao, estaban riquisimas, mucha cerveza por los cuatro costaos, con,sin y 00, la arroba de vino con el calor ni tocarla, pero sin un par de botellitas de gran reserva de esas que se beben los señoricos en los restaurantes, que las aporto el cocinero Rafa, y el choto que me dices, que el ....... del pajaro de mi colega se tiro por el, como si diciendo este no lo cocinais , con estas pintas me los como crudo, como estaba el choto,que me comentas, tierno como un flan,jugoso como un mejillon con una salsita clara de pimiento seco y un toque picanton, que nos hizo que nos bebieramos, la sin, la con la 00 y un par de botellas de wiski garafon, y de postre unas pastas exquisitas procedentes de Tunez, porsupuesto sin grasa animal. Valla lo normalito de un humilde coto que invita al que lo precise entre todos los socios y si se le hay que recoger se le recoge.
Proximo menu, patatas al colesterol. patatas, torrernos y vino para que entrer mejor.
El primer dia de caza ha sido un exito, no hemos cazado una mierda pero los pajaros se han movido bastante y dentro de lo que cabe para ser la mayoria pollos no han estado mal, el principal problema ha sido que las liebres han salido muy largas, me imagino que la proxima vez habra que ir mas sigiloso, y mejor organizados en la mano para hacerles una emboscada cetrera a vida o muerte.
Del choto ni os cuento, me imagino que es lo que haceis todos cuando os juntais todos los fines de semana con los pajaros, invitais a los amigos a comer, los invitais a cazar, les haceis la comida, le poneis unas carnecitas del marques al ajillo, unas delicatesen Sirias de cordero con verdura envueltas en un cereal que no se como se llama, con dos pelotas de esas come una criatura de hasta 75 kg en limpio y cagao, estaban riquisimas, mucha cerveza por los cuatro costaos, con,sin y 00, la arroba de vino con el calor ni tocarla, pero sin un par de botellitas de gran reserva de esas que se beben los señoricos en los restaurantes, que las aporto el cocinero Rafa, y el choto que me dices, que el ....... del pajaro de mi colega se tiro por el, como si diciendo este no lo cocinais , con estas pintas me los como crudo, como estaba el choto,que me comentas, tierno como un flan,jugoso como un mejillon con una salsita clara de pimiento seco y un toque picanton, que nos hizo que nos bebieramos, la sin, la con la 00 y un par de botellas de wiski garafon, y de postre unas pastas exquisitas procedentes de Tunez, porsupuesto sin grasa animal. Valla lo normalito de un humilde coto que invita al que lo precise entre todos los socios y si se le hay que recoger se le recoge.
Proximo menu, patatas al colesterol. patatas, torrernos y vino para que entrer mejor.