hola a todos .
he intentado haccer una caeruza holandesa para harris con un cuero de unos 2 mm un poco duro cosida a media carne. el problema esta en que una vez cosida al darle la vuelta las piezas no quedan totalmente unidas dejando ver asi el costado de la pieza de cuero
alguien me puededar algun consejo de como evitar esto?
porbemas con la costura a media carne
- rafe´
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Saludos... - Ubicación: Guadajalara, Jalisco; México
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Hola:
El secreto esta en que se deben hacer las costuras Cruzadas, como dice RAFE, se debe de poner mas tension en el hilo osea, dejar mas apretadas las puntadas.
Por ultimo cuando terminen de coser su caperuza, metanla en un recipiente con agua dejen que se remoje bien, despues la sacan y le dan la vuelta, cuando se seque estara lista para montarla en su horma o en el bloque, lo que se consigue con esto es que a la hora de voltear la caperuza no se hagan flojas las caperuzas....
Haciendo eso tendran sus caperuzas perfectas....
Saludos....
El secreto esta en que se deben hacer las costuras Cruzadas, como dice RAFE, se debe de poner mas tension en el hilo osea, dejar mas apretadas las puntadas.
Por ultimo cuando terminen de coser su caperuza, metanla en un recipiente con agua dejen que se remoje bien, despues la sacan y le dan la vuelta, cuando se seque estara lista para montarla en su horma o en el bloque, lo que se consigue con esto es que a la hora de voltear la caperuza no se hagan flojas las caperuzas....
Haciendo eso tendran sus caperuzas perfectas....
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"Y ahi estaba, vestido de blanco sobre aquel corcel del mismo color, y un hermoso halcon adornaba su puño, eran libres los dos..."
Saludos.
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