QUE SUSTO

Velocidad desde el puño
Responder
JGALLO
Junior
Junior
Contactar:

QUE SUSTO

Mensaje por JGALLO »

SALUDOS A TODOS, QUIERO COMENTAR QUE ESTUVE A PUNTO DE PERDER A MI PAJARO, UN MACHO DE HARRIS QUE RECIEN CAPTURE Y ESTA EN FASE DE ENTRENAMIENTO, RESULTA QUE SALI AL CAMPO CON MI PAREJA DE HARRIS Y LA PERRA BRACO CON LA QUE CAZA MI PAJARA PERO EL MACHO AUN LE TEME, CUANDO LLAME AL GUANTE A CAMILO (EL PAJARO) LA PERRA TAMBIEN ACUDIO A MI Y CAMILO SE ASUSTO Y VOLO ALEJANDOSE COMO A 200 METROS, ERAN CASI LAS 7 DE LA TARDE Y ESTABA OSCURECIENDO, FUI A BUSCARLO Y NADA, GUARDE A LA PAJARA Y LA PERRA Y SEGUI BUSCANDO DONDDE CREI QUE SE ENCONTRARIA Y NADA, DESPUES DE 2 HORAS DE BUSQUEDA ESCUCHE LOS CASCABELES QUE ME OBSEQUIO VICENTE GARCIA EXCELENTE CETRERO JALISCIENSE COMPAÑERO DE ESTE FORO Y BUEN AMIGO, EL AVE ESTABA COMO A 100 METROS DE DONDE YO BUSCABA Y CUANDO VIO LA LUZ DE MI LAMPARA SE MOVIO HACIENDOSONAR LOS CASCABELES ESCUCHE EL SONIDO Y SALTE DE GUSTO Y EMOCIONADO ME DIRIJI AL LUGAR Y ENCONTRE A CAMILO, ESTABA ASUSTADISIMO Y CUANDO ME VIO PARECIA QUE QUERIA DECIRME ALGO CONTENTO DE QUE LO ENCONTRARA, LO LLAME AL GUANTE CON LA LAMPARA ILUMINANDO MI GUANTE Y BAJO INMEDIATAMENTE GUSTOSO REGRESE AL CARRO Y LO GUARDE, QUE SUSTO NOS LLEVAMOS PERO SI NO FUERA POR LOS CASCABELES DE VICENTE GARCIA TAL VEZ NO LO HUBIESE ENCONTRADO TAN PRONTO "GRACIAS CHENTE"[color=yellow][/color]
SALUDOS A TODOS

FALCON1
Senior
Senior

Mensaje por FALCON1 »

En verdad que fue un buen susto, el dia de mañana salgo al campo con mi macho de harris por primera vez, espero tener buena suerte, ya me responde bien al guante pero mañana sera la prueba de fuego

Un saludo a todos

JGALLO
Junior
Junior
Contactar:

Mensaje por JGALLO »

PUES SUERTE, LA VERDAD ES QUE LOS HARRIS SON MUY DOCILES SI LOS TRATAS BIEN Y SI TIENE CASCABELES TE SERAN DE MUCHA AYUDA COMO A MI.

vicente
Master
Master
Contactar:

Mensaje por vicente »

cero y van dos mi gallo, pues que gusto y que bueno que no paso a mas.
Saludos de uno de GUADALAJARA!

cacatua32
Junior
Junior

Mensaje por cacatua32 »

falconi y jgallo, en los tiempos que estamos el emisor es casi, casi indispensable si no quieres llevarte un dia un buen mal ratejo. Yo estuve volando casi toda una temporada un azor sin emisor.(Lo dejaba en casa por no cargar con mas cosas, hasta que un dia se me despisto detras de una perdiz y lo encontre a los tres dias. Desde entonces se me puede olvidar el pajar pero el emisor no. Saludos. Como fue tu harris en el primer vuelo, Falconi.

JGALLO
Junior
Junior
Contactar:

Mensaje por JGALLO »

LA VERDAD ES QUE SI HE PENSADO EN ADQUIRIR UN EQUIPO DE TELEMETRIA PERO MI PRESUPUESTO AUN NO ALCANZA BUENO LA ALCANCIA NO SE LLENA JE JE, PERO EN CUANTO PUEDA TENLO POR SEGURO QUE ME HAGO DE UNO, AVER A FALCON 1 COMO LE VA EN SU PRUEBA DE FUEGO SALUDOS

JGALLO
Junior
Junior
Contactar:

Mensaje por JGALLO »

POR CIERTO SI ES POSIBLE QUE ME ORIENTES EN CUANTO AL SISTEMA DE TELEMETRIA TE LO AGRADECERE MUCHISIMO, POR EJEMPLO QUE BATERIAS USA EL TRANSMISOR Y CUANTO DURAN, EL PRECIO DE UN EQUIPO ETC. GRACIAS Y SALUDOS

Kandinsky
Nuevo
Nuevo
Contactar:

Mensaje por Kandinsky »

a mi me paso hace unos dias lo mismo con una perra lo unico es que el torzuelo volo a unos pocos metros ...lo que es peor es que le ah tomado desconfianza al guante ...eh iba muy bien ya que respondia desde 30 mts de distancia asi que bueno aca estoy otra vez reforzando el vinculo de guante =ave arribaaa!!!!!

roger
Master
Master

Mensaje por roger »

JGALLO:

ME IMAGINO LA EXPRECION DE TU HARRIS ...

" NO SEAS CABRON QUE DIABLOS FUE ESO ""

JEJEJE SOLO ES CUESTION DE QUE SE ACOSTUMBRE AL PERRO SOLO ES CUESTION DE MANEJO SUERTE MEN !!!!!

JGALLO
Junior
Junior
Contactar:

Mensaje por JGALLO »

Y SI, TEN POR SEGURO QUE DIJO ESO JE JE Y YA ESTA MAS ACOSTUMBRADO AL PERRO GRACIAS

FALCON1
Senior
Senior

Mensaje por FALCON1 »

Pues les cometo que ya hemos salido en varias ocasiones al campo, de hecho salimos a cazartiene muy buena respuesta al llamado aun no ha logrado cazar su primer presa ya ha logrado prenderse de una liebre y a otras 3 cuando llega solo les tira manotazos, estamos trabajando en eso, en la ultima salida ya cuando se encontraba muy cerca de la liebre decidio caer a un lado pero se que pronto lo lograremos.

Un abrazo muy fuerte a todos

Responder