Regrese al mismo lugar, esta ves repitiendo en todo el camino , Diosito porfavor sikiera un conejo hoy pi!!!, deahi m pongo a buscar mi camara, y no la encontraba y digo puxa!!! no encuentro la cam , ahora como le voy a tomar fotos al 1er conejo

En fin Hacia un frio de la patada, ya empezo a cambiar el clima,, andube con mi perra caminando y el viento q soplaba, hacia un frio d la patada!!! mi canelo cuando volaba como que se elevaba y la luchaba para regresar a la T, en fin.
Caminando caminando decia conejo conejo dond tas!!! no me salia ni un pericote, mi perra como loca busacndo y nada, en una me sale un conejo q no lo veo , el harris s elanza con decision se estampo contra los arbustos, y al medio segundo el conejo salta a su costadito y lo pierde, vueleve a la T inmediatamente, puxa, taba con el freak, porq ya andaba caminando como media hroa y nada, segfuia y seguia,el aire frio me congelaba las manos, y hasta me caia agua de la naris, los pelos que me tapaban los ojos jajajaja.
EL HARRIS SALE DE LA T, CON UN VUELO MEDIO EXTRAñO COMO SI FUESE UNA EMPUESTA, EMPIEZO A HACER LA GRITA, AUN SIN VER A LO Q IBA, NI BIEN EMPEZE A HACER LA GRITA EL HARRIS EMPIEZA A ACELERAR ,, UN BATIR DE ALAS ALUCINANTE, Y VEO AL CONEJO
!!!! ESCUCHO LOS CASCABELES, Y EMPESO A CORRER!@!!! EL HARRIS YA TENIA LA VENTJAA Y POOOOM!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO VI CUANDO LO LLEOG A TRABAR!!! PERO EMPESO A SALIR UN CHILLIDO!!! PARECIDO AL DE UN BEBE , GRITANDOOOOO!!!! CORRIII CORRI CON TODO, MI PERRA TRATABA DE GANARME , PERO NOSE DE DODNE SAQUE LAS PIERNAS Y LA PASE A LA PERRA JAJAJAJA, CUANDO LLEGE MI CANELO TENIA BUIEN SUJETO AL CONEJO EN LA CABEZA, Y EL CONEJO CON LAS PATAS TRATANDOLO DE SAFAR, PERO SIN EXITO, P[UES ALTOQ LO AGARRE AL CONEJO, NO SABIA QUE HACER!!! NO SABIA COMO MATARLOOO, TRATE DE AHORCARLO Y NADA JAJAJAJJAJA, HASTA Q ALFIN MURIOOO, LE DEJE COMER A MI CANELO HASTA Q LE REBIENTE EL BUCHE
!!!!!!
Y PUES CONTENTISIMOOOOO Y AQUI DEJO LAS FOTOS DE MI PRIMER CONEJO CAZADO EN MI VIDA

AUN NO SE ME QUITA LA SONRISA JAJAJAJAJAJ
saludos!!!!!!!!
RAULLLLLLLLLL RAMIREZ!!!!!!!! EL PERUANO EN GRENGOLANDIA

UN SALUDO
RAULLLL OTRA VEZ